「芝麻粉」全家適用營養補鈣好幫手-芝初 Sesaole高鈣黑芝麻粉開箱分享

IMG_3002.JPG


每天忙得天翻地覆,加上外食增多飲食時常不能營養均衡。尤其是鈣質靠著食材補充如:起司、木耳小魚乾、豆腐等,卻常是含鈣量有限。今天要來開箱這款芝初Sesaole高鈣黑芝麻粉,究竟它有什麼厲害的地方?讓我們一起看下去。

IMG_3003.JPG



104171116_3100934056621956_9116365898460837685_n.jpg


芝初 Sesaole高鈣黑芝麻粉為何稱之補鈣好幫手?仔細一看圖表,別看它粉末細小,含鈣量居然比一般芝麻粉高約50%,比牛奶高17倍鈣含量,光這點就打趴市售許多同質商品。

 

 

IMG_3009.JPG
芝初 Sesaole高鈣黑芝麻粉密封袋裝放在家裡或辦公室,容量大用起來就是滿足。隨身小包裝盒裡的小包裝上,每一包都有特別小標語,增添每次食用的小樂趣。

IMG_3010.JPG

IMG_3011.JPG

IMG_3012.JPG

IMG_3013.JPG

IMG_3014.JPG

IMG_3015.JPG

IMG_3402.JPG

IMG_3403.JPG
芝初 Sesaole高鈣黑芝麻粉食用方式煎煮炒炸都適用,除了直接依個人喜好搭配飲品如:「飲用水、豆漿、優格、牛奶、高蛋白和湯汁中等」另外,也可以拿來做烘焙或糕點時的調味佐料,像是撒在麵包、糕餅、鬆餅、蛋糕、饅頭等都很適合喔。」


相信很多人吃過黑芝麻的人,都會有種過度油膩油煙口感。芝初 Sesaole高鈣黑芝麻粉因特殊工法製成關係,芝初高鈣黑芝麻粉用心減少了脂肪含量,因此乾粉狀狀態顏色較淺並且粉末細緻。如果熱水融合後顏色會較乾粉時深,但香氣氣卻比乾粉時更加濃郁且無油耗味。

芝初 Sesaole高鈣黑芝麻粉官網,還可透過以下網址查到各項檢驗証明與產品履歷。

網址: https://resume.sesaole.com/product/produce.php

證實原料皆通過農藥、重金屬殘留檢驗、黃麴毒素檢驗,吃起來就是安全又健康。

 

 

這是一款全家適用的補鈣好幫手,像是自己每日補鈣或小孩成長必備,尤其是送長輩保養都超合適。快到以下傳送門把芝初 Sesaole高鈣黑芝麻粉帶回家,從今開始鈣質滿滿好壯壯。



 

【芝初官方網站https://www.sesaole.com/

【芝初Facebook粉絲團】https://www.facebook.com/sesaole/

 

IMG_3006.JPG


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。另外請尊重著作權法,任何抄襲盜用文章圖文者,經發現後一律提告,

上一則:「手作料理」閨蜜親子情侶 歡樂蛋糕烘培DIY,偽出國空姐體驗店-甜空姐直擊分享 下一則:「台北東區美食」歐陸小酒館夢幻網美餐廳首選-K.D Bistro Taipei直擊分享
我要留言: