更長!更翹!更持久——【KISSME】超!持久立挺翹長防水睫毛膏。

 

IMG_20210919_222138

KISSME 超!持久立挺翹長防水睫毛膏/6g支。

有兩個色號,01 黑和02 玫瑰棕,我手上的是02 玫瑰棕。

IMG_20210919_222204

超!持久立挺翹長防水睫毛膏是KISSME的新品,

主要是因為疫情的關係需要一直戴口罩,

戴口罩時的溼氣讓睫毛膏很容易暈染,

超!持久立挺翹長防水睫毛膏的超持久防水配方彷彿讓睫毛穿上雨衣,

強力抗淚、汗水、皮脂、口罩濕氣、摩擦,

而且富含6種美容液成分,上妝同時滋養睫毛!

pt2021_09_19_15_35_51

使用時先用刷頭凹面自睫毛根部往尾端直直往上塗刷(避免以Z字型塗抹),

接著再以睫毛膏刷頭凸面梳理睫毛並填補細微處就可以了!

超!持久立挺翹長防水睫毛膏的刷頭是配合東方女性眼型設計的弧形刷頭,

能將適量的纖維塗刷在睫毛上,細微處也能輕鬆塗刷,

不需要特別的技巧,新手或手殘黨也能輕鬆上手!

KISSME全新研發5mm纖長纖維EX更容易附著於睫毛,

刷得次數越多,睫毛越長,即使重複塗刷也根根分明!

而且超!持久立挺翹長防水睫毛膏的超快乾瞬間記型科技不用慢慢等它乾,

所以不怕在等乾燥的過程中眨眼會暈染到下眼皮,

而且可以hold住捲翹度,持久定型,一整天都不下垂!

實際使用時我對超!持久立挺翹長防水睫毛膏的纖長度、捲翹度和持久度非常滿意,

一整天下來也不會暈染(我本身眼皮容易出油,所以許多睫毛膏都有暈染的問題)!

雖然可以強力抗淚、汗水、皮脂、口罩濕氣、摩擦,但是卻很好卸除!

如果是喜歡濃密型的睫毛,則可以試試看超!持久立挺翹防水睫毛膏!
 

上一則:生乳捲宅配!生乳捲控不可錯過的好吃生乳捲——【甜舖子】馬斯卡邦乳酪捲 × 日本森半抹茶生乳捲。 下一則:台北東區高級鍋物——美味新鮮現流海鮮高級肉品就在【竹苑Shabu】!
我要留言: