【台南全家福】克林姆與安淇拉攝影工作室 / 自然系全家福 / 週年紀念結婚攝影推薦 / 台南婚攝首選

 

這次全家福照被拍的太漂亮?好友都私訊我結婚了...??
一直以來全家福照對爸媽來說特別有意義,今年也是他們結婚三十週年!為了紀念這個有意義的日子,決定帶我們三姐妹拍全家福,但我們又不想拍那種制式又硬邦邦的全家福,後來朋友推薦去『克林姆與安淇拉攝影工作室』,攝影師很專業很會帶動現場的氣氛,拍起來也相較自然又好看,這次動員我們全家三姐妹外加兩個狗兒子,一起來拍全家福囉!

 

▼因為是姊姊接洽的,來到工作室之前都非常期待,這裡的環境很舒適,一共有三個佈景,每一種風格都好美、好有質感,不說會以為來到台南老宅咖啡廳~攝影師會依照每組風格需求,下去做搭配。

 

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

▼也有大型佈景選擇。

 

6.jpg

 

▼妝髮
我們一到先來做妝法,工作室這裡有專業的美髮師、化妝師,負責我們所有人的造型。

 

7.jpg

 

▼因為爸媽覺得拍全家福就是要穿正式一點,所以我們一家就租借了禮服拍攝,服裝部分工作室這裡有配合的禮服館樣式、款式都非常齊全,不用擔心。

 

9.jpg

 

▼換我們家帥老爸做妝髮。

 

11-1.jpg

 

▼當然,我們家兩個小可愛也要換上禮服囉~

 

11-2.jpg

 

▼前置

妝髮同時,攝影師與助理正在佈置今天的場景。拍攝之前,攝影師已先構思好今天準備拍攝的內容,所以在拍攝前、中、後都很俐落速度!

 

12.jpg

 

▼拍攝前討論

拍攝前攝影師先與我們溝通待會的拍照流程、注意事項、攝影師拍照習慣、提醒事項,確保等等拍攝時不會混亂~

 

13.jpg

 

▼過程中也是攝影師在多認識、了解我們一家,拍以來才會更加順利有溫度哦!

 

 

▼拍攝

開始拍攝囉!過程中攝影師會教我們怎麼擺姿勢,而且態度親切又幽默哈哈,大家還常常被逗樂🤣

 

14.jpg

 

15.jpg

 

▼換姿勢、位子過程也都有攝助在一旁指導、幫忙,蠻令人安心的!

 

16.jpg

 

▼攝影師對狗狗也能處理的服服貼貼~攝影師制服狗狗的大絕招技能,看影片就知道!

 

 

▼每一個動作,攝影師都很親切指導,拍攝過程中氣氛很不錯,讓我們感到很自在。

 

17.jpg

 

 

 

▼每一個細部調整、姿勢等等,都在攝影師的調整下顯得更加自然好看~

 

19.jpg

 

20.jpg

 

▼看更多現場的互動,就知道原來拍全家福也能很有趣~

 

 

 

 

▼第二套傳統中式禮服,也非常古色古香!拍完我們都好期待成品啊!😍

 

22.jpg

 

▼婚紗全家福

每個人的姿勢、細節等等,都很自然吧!

 

23.jpg

 

24.jpg

 

▼被女兒們欺負的老爸,真可愛🤣 

 

25.jpg

 

▼換個黑白色系,瞬間變成老爸的主場~

 

26.jpg

 

▼攝影師也很會利用情境,待出自然無違和的照片~

 

27.jpg

 

▼不是我在說,我們家三姐妹,能可愛就可愛,能美豔就美豔💯

 

28.jpg

 

不想要較制式、硬梆梆的全家福,你可以考慮來克林姆與安淇拉攝影工作室,他們有專業的妝髮、攝影棚、攝影師,拍攝現場輕鬆不冷場,拍起來非常自然,而且根據我們的興趣、風格下去幫我們設定情境~覺得這點很棒!這次來拍的經驗很不錯,像這種新型態的全家福,推薦大家!

 

克林姆與安淇拉攝影工作室

地址:臺南市東寧路126號4樓

電話:0930 539 135

 


檢視較大的地圖

上一則:【台南火鍋吃到飽】 鬥牛士二鍋┃壽喜燒火鍋吃到飽┃平價超高CP值超多品項┃台南火車站美食 下一則:【台南霧眉教學】新手媽媽創業│在家開設工作室│綝綝美甲美睫紋繡學院│國際評審級老師一對一教學
我要留言: