淡水美髮/淡水美甲推薦。DM hair salon 淡水染護專店/指尖空間。親民價格的染髮,使用專業髮品修護。美甲師細心呵護我的雙手與雙足,今年夏天,美翻啦!



剛搬來淡水沒多久的Lulu,第一次在街上逛逛,就到適合自己的設計師:安韋偉(Duncan),距離上次染髮已經是3個月前了,最近頭髮長了,整個沒有型,再加上髮色早已退色,感覺毛躁枯黃,沒有生氣,髮根扁塌也沒有造型,今天又搭公車到淡水街上的 #DM hair salon 淡水染護專店,地理位置應該不需要再多介紹了吧!剛搬來淡水時的Lulu,很愛逛英專路跟淡水老街,感覺很好玩,所販售的衣服、鞋子都狠便宜、品質也不錯,因而只要外出,都會來逛一下,再回家,現在還算(偽地頭蛇),某些路依然不是很熟悉,但是怎麼走到#DM hair salon 淡水染護專店,Lulu不會忘記啦!有機會,再來分享幾家Lulu愛逛的店家。

如果忘記的朋友,可以看一下舊文,裡面有地圖喔!
https://eason2002.nidbox.com/diary/read/10015467



環境介紹
結合美式的海報牆搭上華麗的奢華風格,雖然空間不算大,但空間充份利用,動線設計良好,不會有偶遇客人多時,打結狀況,價位親民合理。




⇧洗髮空間


⇧使用專業髮品

指尖空間
隱匿於#DM hair salon 淡水染護專店的美甲工作室,駐店美甲師是位可愛又親切,而且仔細的美甲師,今天Lulu想來個大改造,不如趁著夏天接近尾巴,來個手指與腳趾的美甲行程,讓自己從頭美到腳。




⇧足部美甲空間


⇧駐店美甲詳細資訊

因為三個月左右都沒有整理頭髮的Lulu,今天決定來個全頭染,將髮色蓋深,看起來有質感,決心將稻草頭,給out!為了維護髮質,又不想改變長度的Lulu,除了全頭染色之外,決定來個哥德式4段護髮,設計師:安韋偉(Duncan)已經跟Lulu像朋友一樣了,給我友情價,染髮加哥德式護髮⇨S髮2500/L髮3500(另外再送剪髮加頭皮隔離),整頭弄到好,長髮只要NT$3500,染、護、剪,一次大改造,而且還是使用哥德式的四段式深層護髮(頭皮隔離是使用特殊的專業頭皮精油,跟一般坊間的頭皮隔離,不太一樣喔!)記得我之前每次大改造,整理頭髮最少要花5張小朋友,才能擁有質感髮況,現在只要NT$3500就夠了,真的是讓人開心撒花呀!

(這是Duncan給我的友情價,如果報上:我是看Lulu的文章,也可享受「友情價」喔!)

美甲的部分,要特別強調一下,所使用的產品以及服務,都跟一般的(基礎)護手或是足部保養課程相同,再接著做光療美甲,而不是只但做美甲而已喔!價位跟其他家專門店,比較起來,真的便宜狠多,才讓Lulu將原先預算,轉換到美甲上,今天乾脆一次從頭美到腳吧!

⇧透過色卡,討論染髮的髮色,因為Lulu想終結稻草頭,希望蓋深色,現在還是很流行霧感的髮色,Duncan特別推薦我染這個顏色,再混藍色調的染劑,讓我退色後的髮感,依然能夠維持。(之前有漂過頭髮,很擔心退色後,會不好看,設計師特別幫我調色)。


⇧雙色調色

在淡水DM hair salon 淡水染護專店染髮經驗分享
一開始的頭皮隔離,使用髮品界的專用頭皮隔離精油,做頭皮隔離,感覺沁涼感,頭皮很舒服,再接著上染膏,頭髮長又多的Lulu,讓Duncan調了2次染髮膏,(竟然不夠用),(囧),待15分鐘後,設計師小心翼翼的檢查是否過色,再接著頭皮上色,這樣一來,髮根與髮中、髮尾的色差才不會過大,也不會有頭頂過亮的問題,在染髮過程中,Lulu還可以輕鬆滑手機,真的好享受喔!







哥德式四段護髮加手部光臨

⇧使用專業髮品「哥德式結構護髮」,讓染後的髮絲特別有質感,結構式護髮通常都可以維持很久,依然呈現柔順有光澤的髮感。


接著,Lulu就開始一邊享受美甲同時護髮的偽貴婦行程,根本坐著不用動,就可以同時擁有質感美髮與美甲啦!這時的美甲師正在替我修剪指甲,以及去除指緣的甘皮,經常替寵兒把屎把鳥的,經常接觸抹布擦地,雙手的肉刺以及甘皮真的很多。

⇧護髮後沖水吹乾,設計師特別幫我使用頭皮保養,避免因乾燥而感到頭皮不適,再接著做光療指甲。




⇧美甲師真的很細心,小心翼翼的替我做光療美甲。
(美甲師細心呵護我的雙手)

⇧做光療就是一直不斷照光、換手,相信有做過光療指甲的美人兒都知道,才對!做完手部指甲光療,會再接著做手部基礎保養,(去角質與乳液)。
 
足部光療與深層足部保養
由於Lulu是個粗魯婆,再加上愛撥頭髮,所以這次的光療美甲就沒有特別加閃閃亮麗的貼鑽,只做簡單的大理石紋路,手足的光療都是以雷射大理石風格,從不同角度看過去,所呈現的色澤質感,都不太一樣,手部做簡單的褐色系,而足部則是較亮眼的藍色調,可以搭配日常涼鞋穿搭。(這幾個月就是要讓他持續美下去啦!)


⇧透過美甲片討論喜好的顏色


⇧深層足部保養,去角質,(手部也是做完光療做的喔!)


看著美甲師專心的替我做足部光療,真的很有耐心,仔細的一筆一畫描繪,之前的光療指甲是做「米奇款」,這次想來點不一樣的,所以選擇大理石紋,想要間於可愛&成熟的中間,可以搭配日常穿搭,喜好不同穿搭方式的Lulu,還蠻喜歡這次美甲師替我設計的光療指甲,讓我的指頭不再單調,也不會過分高調華麗。






⇧足部光療跟手部光療相同,也是一直換腳,照光。



⇧最後,擦上乳液,增添足部肌膚的滋潤度。(回到家洗完澡,還可以感受到他的柔嫩度,可見「指尖空間」所使用的專業產品,非常好)。


⇧最後,擦上指緣油,大功告成啦!

我的雙手與雙足,在美髮同時,也跟著變身了,一點也不浪費時間,只要坐著就好,當然手足都有做深層保養,雙手、雙足除了美觀,而且肌膚摸起來,細緻柔嫩。




手足光療完成後,最後Duncan替我修剪髮尾毛躁處,還有我想拿來遮抬頭紋的空氣瀏海,修剪後,最後吹整還替我上了電棒,讓我真的從頭美到腳,一般洗+剪+染+護髮,依照Lulu的髮長,最少也要花費NT$5000,這次真的好小資喔!而且還讓我將預算,可以多做美甲,真的從頭到腳,大改造成功啊!



改造前後差異
還沒整理頭髮的Lulu,看起來髮質毛躁,而且枯黃,沒有生氣,經過設計師一番巧手之後,我的毛躁感不見了,是我喜愛的髮感,整體造型也符合我的日常穿搭,超感謝Duncan與美甲師的細心呵護,讓我花少少鈔票,就能從頭美到腳。


⇧Before 


⇧After 








店家資訊

DM  hair  salon 淡水染護專店
地址:新北市淡水區仁愛街2號
電話:(02)2622-9020
營業時間:
12:00-21:00
(週一公休)
粉絲團:
https://www.facebook.com/lovemd0510/

設計師預約資訊:
安韋偉 Duncan
line:Panduncan1210

指尖空間
(DM  hair  salon 淡水染護專店內)
官方帳號:@015tweyr
粉絲團:
指尖空間連結






●感謝您耐心看完我的文章,
如果你喜歡我的文章,
別忘記按讚加分享,加入粉絲團,
掌握最新文章發佈訊息喔!











 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:開架保養推薦。森田藥粧 密集保養 特濃黃金保濕晚安面膜。一片抵6片的強效保濕滋潤。平價面膜使用心得分享 下一則:桃園中壢手工眼鏡框推薦。#非凡比眼鏡行。精緻細膩的精品眼鏡框,貴賓級享受的配鏡服務,溫馨有暖度的的高精品眼鏡店
我要留言: