養生健康,增添飽足感的手搖飲。#糀家KOJI。含玻尿酸的氣泡飲品(奇異火玻尿酸氣泡飲)/抹茶濃醇豆乳/火龍果甘糀



做完鳥卦後,Lulu帶著輕鬆愉快的心情,來到台北市中山區的「糀家KOJI」,聽說他們家的手搖飲品有添加豐富的玻尿酸在裡面,讓Lulu不得不來朝聖一下呀!愛美又愛喝手搖飲的Lulu,對「糀家KOJI」滿心期待。
 
地理位置
糀家KOJI」座落於台北市的龍江路上,Lulu搭乘交通工具,路口有公車站牌,還蠻多線可以抵達捷站,交通上算便利,地理位置更是好找,搭乘捷運的話,至南京復興站步行約3分鐘腳程,即可抵達。
 

當天Lulu大約2點的時間到,先自己看一下,順便隨手抓起相機拍照,發現,他們家不僅只有販售手搖飲品以及豆乳,另外還有自家生產的玻尿酸、甘糀以及濃醇豆乳,而且生產過程透明化,機器設備就在店內進門的右手邊,看起來就非常專業。


先是觀察到「糀家KOJI」所販售的產品,有玻尿酸(3種系列)、豆乳、甘糀,玻尿酸、益生菌優格等。對大家而言,應該是不陌生,至於甘糀就讓我好奇了,聽著服務人員解說:甘糀(也稱甘酒)是一種日本傳統飲料,既不含酒精也不添加砂糖,是日本人在神社初詣或祭祀時喝的傳統發酵飲料,是對身體低負擔的超級食物,喝起來有點類似酒釀的香氣。






將自家生產的玻尿酸(3種系列)、豆乳以及甘糀加入現打果汁,現點現做的飲品裡面,不僅增添飽足感,同時養生,偶爾夏天沒胃口,午休時間吃不下飯,不妨來杯糀家KOJI健康手搖飲吧!


↑現場乾淨專業的豆乳生產設備


↑menu

奇異火玻尿酸氣泡飲
添加新鮮現切的奇異果與玻尿酸下去製成的玻尿酸氣泡飲,大家都知道Lulu愛美成痴,舉凡跟(肌膚水嫩)相關的產品,Lulu都非常勇於嘗試,喝起來擁有果粒的口感,酸甜酸甜的氣泡飲品,微氣泡感,讓人感到沁涼止渴,新鮮現作,再加上玻尿酸,真的讓我好喜番啊!想不到玻尿酸也能加入手搖飲裡,創新的手搖飲品,可能又要掀起一陣風潮了。
 

每杯玻尿酸氣泡飲添加都是一瓶純度滿滿的美妍玻尿酸,原來糀家-天然醱酵股份有限公司,是國內微生物醱酵專家,也是全球少數能生產喝的玻尿酸的生技公司!店內販售分別有3種系列,多醣體養生凝露、玻尿酸美妍凝露、玻尿酸舒眠凝露,而且氣泡飲裡面添加就是滿滿的一瓶美妍玻尿酸,CP值高高欸!門市一瓶玻尿酸是NT$150,現在製成飲品只要NT$90,不但增添自信,豐富的果肉,更增添飽足感,尤其是夏天沒胃口,不如就來杯玻尿酸氣泡飲吧!



火龍果甘糀
剛剛說過「甘糀」是日本人在神社初詣或祭祀時喝的傳統發酵飲料,利用米以及米麴天然發酵製成,火龍果汁新鮮現打,果汁飲品都是新鮮現作,最底層就是能增添飽足感的甘糀,有點類似酒釀的味道,加上新鮮果汁,真的可以取代女孩兒的一餐。





抹茶濃醇豆乳
不得不說,濃郁的口感,餘韻不錯,淡淡的抹茶香氣不會讓主角「豆乳」失色,濃醇豆乳香氣,是他們家的特色,現場服務人員讓我試喝可可豆乳,一開始先是豆乳香,層次感的慢慢呈現可可香氣,也有無糖以及含糖豆乳,依照個人喜愛口味,可以選擇,抹茶豆乳是Lulu覺得最好喝的一款,無糖系列更能品嚐到豆乳的豐富香氣,濃醇的豆乳是可以取代女孩兒小鳥胃的一餐喔!
 





店家資訊

糀家KOJI
地址:台北市中山區龍江路61號-1
電話:02-8772-4688
營業時間:

週一至週六 10:00~20:00
週日公休
 

糀家活動

豆乳及手搖飲品訂購滿300免運(限台北市中山/松山/大安/大同/信義五區,台北市其他區域及其他縣市訂購豆乳,滿999免運。
現在透過糀家Line點餐系統訂購,第二杯手搖飲糀家請客。




糀家官網:
https://www.koji.com.tw/







●感謝您耐心看完我的文章,
如果你喜歡我的文章,
別忘記按讚加分享,加入粉絲團,
掌握最新文章發佈訊息喔!





 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:萬華龍山寺命理街,算命推薦,#芷羚論命。精通英、日語言,觀光客最愛。紫微斗數,嬰兒命名,婚嫁擇日,公司命名,鳥卦,文王卦,米卦,塔羅牌 下一則:北投捷運站一號出口。#創生基地(摩登北投 霓虹市集)。北投浪漫打卡景點。逛市集也可以使用振興劵+電子支付喔!
我要留言: