台北市區內(距離3km)可以外送的手作pizza。#La Bocca 義式手作pizza。薄片餡料豐富。外帶買大送小。外送消費滿NT$500,送小瑪格麗特8吋pizza



今天的晚餐,男朋友說:交給你啦!上網搜尋,立馬找到可以外送的手作PIZZA,但距離我們家有點遠,看著粉絲團裡的照片,好心動呀!乾脆直接到店外帶,都到店了,怎麼不內用呢?因為「La Bocca 義式手作pizza」最近推出外帶買大送小的服務,一個12吋的大pizza不夠我們兩個吃,基於標準出貨守則,食力大不美味不吃,我們決定外帶一份美墨雙辣牛(12吋)送瑪格麗特(8吋),總共只花費NT$369,我們的晚餐就此解決,而且吃的好過癮!!!
 
La Bocca 義式手作pizza
座落於台北市承德路一段上,距離捷運中山站步行約3分鐘即可抵達,交通便利,一般印象中的外帶、外送PIZZA,不是PIZZA HOT就是達美樂,想不到薄片的手拍製作PIZZA也能外帶。





用餐環境




現點現做的手工PIZZA,當然需要點等待時間,Lulu隨手四處拍拍,稍坐一會兒,滑個手機,熱騰騰的PIZZA,立馬送到我手中,不知道為什麼,內心有股暖意湧上。(可能是板娘太親切了吧!)





回家開箱,吃Pizza囉!




很喜歡美墨雙辣牛(12吋)的辣度,Lulu平常吃小辣,覺得它的辣度是一般人可以接受的範圍,重點是配料豐富,滿滿的牛肉以及蘑菇、洋蔥等,薄片吃起來的口感,感覺滿口都是料,起司香濃,就是一個「大滿足」呀…搭配可樂,更是暢快!


外帶贈送的小瑪格麗特(8吋),吃起來有濃郁的九層塔香搭配紅醬與馬芝瑞拉起司,香氣十足,Lulu覺得8吋小Pizza份量剛好一個人,若是像我們兩人吃的話,買大送小有點過多,雖然香濃的起司,還是讓我們一次吃光光,覺得CP值高高,美味度也是給滿分。外送的話,距離店家3km內皆支援服務喔!


店家資訊

La Bocca 義式手作pizza
地址:台北市承德路一段77-2號
電話:
02-25507875
營業時間:
11:59~21:00
(週日公休)
粉絲團:
La-Bocca義式手作pizza




●感謝您耐心看完我的文章,
如果你喜歡我的文章,
別忘記按讚加分享,加入粉絲團,
掌握最新文章發佈訊息喔!












 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:北投捷運站一號出口。#創生基地(摩登北投 霓虹市集)。北投浪漫打卡景點。逛市集也可以使用振興劵+電子支付喔! 下一則:舊屋老宅問題多,地板只要下雨就滲水,交給 #邁斯特 最專業的防水工程
我要留言: