桃園高鐵周邊美食推薦。一個找不到入口秘境。#飲居。休假放鬆好去處,神秘的私人會館。適合節日慶祝/人多聚餐



上週末是雙十國慶連假,連假的第二天,Lulu約了好姐妹來到桃園的一處秘境,一個找不到入口的私人會館,我們從台北搭乘高鐵到桃園高鐵站,接著,轉乘計程車,大約不到5分鐘車程即可抵達,(費用大約NT$110左右),一下車,Lulu跟好姐妹完全找不到入口,只看到一個停車場,(疑?有停車場,卻找不到餐廳),我們在周邊一直尋找著餐廳入口處,卻怎麼樣,就是找不著,還好,我們是在粉絲團預約訂位,找不到入口的我們,被#飲居的店長發現,趕緊呼喚我們,我們才順利的進入店家。


進入#飲居,感覺非常的熱帶雨林風,整個渡假氛圍,圍繞著我們,心情跟著音樂、現場氣氛,步調變得緩慢下來,跟著店長的腳步,我們被帶入店內的室內用餐區,一路走過來,除了心情放鬆不少,腦袋瓜裡,全是等等要到哪區拍偽網美照,放鬆心情之餘,還可以滿足最近因為疫情而不能出國的心情,來個偽出國之旅,也不錯。


↑第二入口處

除了擁有熱帶國家的氛圍,在#飲居隨處都是創意,除了有露營營火,另外設置大螢幕畫面,非常合適生日或是節日慶祝,包場舉辦大型party,來到這裡,飛馳有熱帶島嶼旅遊的感覺,我們在這裡用餐後,請店家替我們叫車,回程還順便到華泰outlet逛街,484給他非常的渡假模式啊!?








座位設置分為室內、室外用餐區,喜愛渡假感的朋友,建議可以在戶外區用餐,目前大概是入秋中,戶外座位不會很熱,還蠻舒適的,座位從2~10人以上座位均有,依照預約人數,帶位至用餐區,當然,在餐點還沒有上桌前,你可以選擇跟我們一樣,四處逛逛,隨手拍拍照。


這裡不僅適合大人,也很適合帶小朋友來放放電,隱密的環境,小朋友大概也都在視線範圍內,不會跑遠,因此,大人可以放鬆自在的用餐與朋友痛快暢聊,像是家族聚餐也蠻合適的。








我們開心的逛著,發現#飲居是個非常合適渡假的聖地,除了擁有熱帶國家特色,讓你可以有偽出國的氛圍,還有游泳池,可以戲水,只是因為目前疫情關係暫時沒有開放,若是開放游泳池,感覺就更棒了!




#飲居逛了一圈,拍完美美的照片後,發現…我們的餐點早已上桌,呵呵…我們拍的太開心了,這裡,真的很好拍,非常殺照片的景點,假日當天,客人不少,生意還不錯,雖然沒有樹立高大的招牌,卻擁有非常多的客戶群。




↑室內用餐環境


↑椰&季節果茶

這裡的飲品,不但有特色調酒,另外,也有無酒精飲品,我們點了一個椰&季節果茶,椰是所有調酒裡面最特別的,鳳梨造型已經是吸睛焦點,更厲害的是,#飲居將調酒加入椰奶,打成冰沙,利用鳳梨做調酒冰沙的容器,不僅好拍,更是頗具特色的一杯調酒。季節果茶,除了融入一般的新鮮現切水果,更結合玫瑰花茶為基底,店家提供的是熱飲,也可以另外跟服務人員拿冰塊。


↑冰沙口感

我們點了一份2~3人套餐+異國風情烤肉串,2~3人餐點裡面有莎莎玉米脆片、泰式酸辣海鮮、飲居大拼盤,我們2個女孩兒根本吃不完,最後還打包了炸物回家當宵夜,呵呵~


↑泰式酸辣海鮮

在熱帶雨林風格的用餐環境下,吃泰式風味料理,感覺又更有感了,酸辣的泰式風味,不會過酸,辣度是一般人可以接受範圍,使用的食材新鮮,將泰式料理的特色帶入新鮮海鮮裡,千萬別看他小小一盤,裡面可是滿滿的撥殼鮮蝦,費時耗工的一道美味。


飲居大拼盤,裡面的炸物可以搭配3種不同沾醬,滿足不同顧客喜好口感的不同,讓我最喜歡的是起司QQ球還有新鮮的馬鈴薯條,另外,像是洋蔥圈、雞米花、炸雞翅…等,也都還不錯,內容物非常豐富的炸物拼盤,也是大人、小孩都喜愛的一道料理。




↑飲居大拼盤


↑莎莎玉米脆片

喝酒聊天少不了的小菜一碟,特製的莎莎醬,玉米片帶著香濃的起司風味,再依照個人口味可選,是否要沾醬,兩種不同風味,滿足不同味蕾感受。


最後一道,異國風情烤肉串,肉串的香氣四溢,火烤的薰香提升了整體肉串的美味度,搭配飲品或是酒精類飲品,都還蠻合適的。

※貼心提醒:開車不喝酒,喝酒千萬不能開車哦!


↑異國風情烤肉串



店家資訊

飲居
地址:桃園市桃園區大園青昇路1段91巷121號
訂位方式:粉絲團網路預約

粉絲團:
https://www.facebook.com/barsoulbehide







●感謝您耐心看完我的文章,
如果你喜歡我的文章,
別忘記按讚加分享,加入粉絲團,
掌握最新文章發佈訊息喔!









 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:台北小巨蛋捷運站美食推薦。#季緣CHI YUAN。用真實的茶品,慢味你的生活 下一則:台北長春路美食推薦。#雞老闆桶仔雞。近台北捷運南京復興站6分鐘腳程
我要留言: