東湖義大利麵推薦。Promettente義大利麵專賣。升級D套餐,享受吃飽飽的快感



每天上下班,忙碌的生活,讓Lulu覺得每天都很充實,當然除了充實自我,也要學會享受,這個周末跟格友一起來到東湖的Promettente義大利麵專賣,搭乘捷運至東湖捷運站,步行大約5分鐘腳程即可抵達,交通便利,地理位置也不難找,就剛好在東湖路的巷弄內。


↑Promettente義大利麵專賣

Promettente義大利麵專賣用餐環境採分層設計,有一樓的店面,4人座位以及單人座,另外,在B1還有乾淨寬闊的座位設置,小清新的文青風格,所販售的都是香濃現點現炒的義大利麵,加價還可升級套餐,讓你吃飽又吃巧,而且單價也不高,算親民化的義大利麵。


↑一樓用餐區域


↑B1用餐座位設置

小文青的風格,讓人忍不住想在門口來張美照,上傳FB與好友們分享,Lulu與格友還未點餐,就先吵著要格友替我拍張照,拍完才甘願回座位與服務人員點餐。


↑門口的候座等待區域,被Lulu拿來拍照打卡,(呵呵!)

今天我們2大1小出門,點了3份主食加價升級D套餐,升級套餐裡面的內容物有:主廚濃湯、手作麵包、特製沙拉,還有一份原價NT$120的水牛城辣雞翅以及NT$100的罪惡起司培根薯條,(2選1),真的非常划算,重點是,他們的附餐都是主廚精心嚴選手作,真的讓你吃飽又吃巧。


↑主廚濃湯

Promettente義大利麵專賣家的濃湯味道濃郁,利用洋蔥下去做基底,喝起來濃郁香甜,不會稀稀水水der……


↑手作麵包

裡面藏匿著香甜的莓果,吃起來軟Q軟Q,不會過分乾燥,可以沾濃湯一起吃,或是單獨吃起來,感覺也不錯。


↑特製沙拉

口味非常特別,使用的蔬菜也是高檔的野菜,不像一般店家通常使用千島醬、凱撒醬或是一般的和風醬,特製的沙拉,味道非常棒,可以吃到野菜的新鮮,還有特製醬料的美味。


↑水牛城辣雞翅


單獨吃起來是香甜的糖醋香氣帶點微辣,淋上檸檬原汁,又是另外一種不同風味,Lulu喜歡淋上檸檬汁的雞翅,肉質鮮嫩,不會乾柴,外皮微軟帶脆,非常棒的一道開胃前菜。


↑罪惡起司培根薯條


拉絲的起司搭上酥脆的薯條,味道就是match,建議趁熱吃,可以吃到起司的香濃以及薯條的脆感,吃起來真的很罪惡啊~

主食的部分,我們點了不一樣風味的義大利麵,一起分食,每個人都可以吃到不同風味的義式料理。


↑青醬羅勒海鮮麵


九層塔香搭上鮮奶油以及帕瑪森起司,將意大利麵的香氣帶出來,搭配海鮮的鮮味,麵條Q彈,特製的青醬,香氣四溢,另外再加麵,真的好飽足啊~


↑古月香草雞肉麵


相同使用帕瑪森起司,另外再加上各種義式香料下去調和,吃起來帶著紅醬與白醬的綜合口感,使用的雞肉也非常軟嫩,麵條相同是現點現炒,吃起來口感Q彈。


↑燻腸披薩(微辣)

6吋的小pizza再搭配香脆的薯條,menu上寫微辣,Lulu吃起來是覺得還好,不會很辣,連小朋友都可以輕鬆駕馭。


↑上桌均會附上冰紅茶
 

店家資訊

Promettente義大利麵專賣
地址:台北市內湖區東湖路7巷25號1樓
電話:02-2633-0897

粉絲團:
Promettente義大利麵專賣 官方粉絲專頁



●感謝您耐心看完我的文章,
如果你喜歡我的文章,
別忘記按讚加分享,加入粉絲團,
掌握最新文章發佈訊息喔!









 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:台北師大夜市美食。怪獸小雞排(師大店)。享受邊逛夜市享受美食的樂趣 下一則:東區鐵板燒。金鶴屋Kintsuruya-延吉總店。雙人套餐吃飽足,蔬菜份量超多。享受飲料吧/冰淇淋/白飯/味增湯 無限量供應
我要留言: