(保養分享)【WHITE TRUTH光感淨透美白凝凍】日本小白凍All in one保養,WHITE TRUTH升級版



WHITE TRUTH光感淨透美白凝凍我記得已經紅很久了,就是那個厲害的小白凍,親自使用後才知道它果然厲害,很喜歡小白凍WHITE TRUTH光感淨透美白凝凍高延展的滋潤質地&持久保濕,最開心的是抹完感受到輕透潤白,且是懶人必備縮時保養All in one,化妝水、乳液、精華液、乳霜、眼霜、按摩霜、面膜,日常保養省時又省力。



一直都很喜歡使用凝凍類保養,因為抹起來真的很親膚柔潤。

 

WHITE TRUTH光感淨透美白凝凍使用溫和成分,是不分年紀性別通通都可以使用的保養。

 

抹在手背上可感受到很滋潤的延展性。

 

水乳狀般的親膚好抹,感受透亮肌感。

 

 

也很潤澤。

使用方式不複雜不繁瑣,以手指沾取適當量即可,大約是10元硬幣大小,根據個人肌膚需求可調整用量。

 
 

夠水潤的質地,通常我用手指挖一匙量就夠了。

 

 

頸部肌膚我也習慣在保養臉部肌膚的時候一起保養。

 
 

很光透潤澤感,WHITE TRUTH光感淨透美白凝凍白天也能塗抹,很方便實用。

 
 我自己最常使用在卸妝洗完臉之後。




均勻塗抹在臉部肌膚。

 

 

水潤保濕還添加能夠抑制斑點形成的成分,季節轉變的時候肌膚都比較不穩定,尤其女人過35歲後若沒有好好亮白保養,斑點增加速度可是加倍成長的,真的沒在嚇妳的

 

 



 很喜歡這瓶小白凍抹完後帶來的輕盈輕透感
 

 

 

每次抹完小白凍後我會再用用手掌輕輕按壓兩側,讓保養凝凍與肌膚間有更貼合吸附的感受

 



老樣子附上網址給你們參考:

WHITE TRUTH光感淨透美白凝凍

https://bit.ly/3hBL1IT




上一則:(保養分享)【日本LC品愛妹妹360度私密保養3步驟組合】跟洗臉一樣簡單的私密處保養
我要留言: