文森先生 深呼吸洗卸凝露,無油卸妝超潔淨,我的臉開始深呼吸。

P1650124_副本2.jpg

最近一直在嘗試不同質地的卸妝產品,一向愛用卸妝油的我,最近因為膚況問題改要選用無油成分。
過去經常上妝而愛卸妝力強的,最近一年來因為各種原因膚況易不穩,而開始嘗試無油成分的卸妝品,
但有些覺得卸妝力不夠好,直到最近我遇見文森先生~

文森先生是個保養品牌,其中吸引我的是這一款「深呼洗卸凝露」,這瓶光是無油配方就讓我相當有興趣,
敏感肌卸妝清爽的無油質地正是我想尋找的。再加上它一瓶可以卸妝同時可當潔顏露來用,敏感肌洗臉又具有軟化角質的功能,
一瓶多效使用方便性更好。

特別是它從凝露狀轉成黏稠液體的半固體狀態,且能吸附彩妝髒汙,只要輕按摩一分鐘即可卸淨又清爽,感覺很神奇呢!

P1650125_副本.jpg

P1650003_副本.jpg

P1650104_副本.jpg

P1650005_副本.jpg

這瓶洗卸凝露看起來是一般的透明凝露狀,一旦經過手的溫度搓揉、輕拍後就會開始牽絲,透過牽絲狀態可以還可溶解彩妝,同時吸附住汙垢跟彩妝。
而質地上雖有變化,卻能一直保持滑潤感,按摩時間大約一分鐘即可,整個卸妝凝露就會聚合成半固體,吸附掉彩妝之後只要清水沖洗即可。
不需要等待乳化時間,即使冷水沖洗也很乾淨,卸妝過程沒有絲毫油膩感,也不會有摩擦後的刺激感,整個卸妝過程舒適度高。

一邊卸妝一邊玩牽絲,感覺跟我幫女兒攪拌自製的史萊姆很像,所以這樣的卸妝過程真的是很特別的體驗,
卸妝順便玩統感這樣~XD

但要記得卸妝時必須保持手乾臉乾的狀態,不然有水分就會變成泡泡狀態了喔!

P1650025_副本.jpg

P1630916_副本2.jpg

玩歸玩,卻是卸得非常非常乾淨,即使是防水底妝、厚重的、色號深的遮瑕膏,就連唇膏的部分都能卸除乾淨,
是不是真的蠻讓人驚豔的!

當然防水眼線、睫毛膏這類還是需要卸眼唇液先行卸除再用深呼吸洗卸凝露吧!
雖然我是過是可以卸眼線液的,但因為需要搓揉,過度搓揉對眼周肌膚不大好,所以不太建議卸眼妝喔!

除了眼線跟睫毛膏,其他像是眉彩、眼影、底妝都沒有問題,而且彩妝溶解後跟著牽絲的半固體被黏走,即使尚未沖洗臉上就幾乎沒有彩妝了!

清洗後可再按壓一下的卸洗凝露,將沾濕的雙手直接搓揉出泡沫,就可以進行全臉潔顏的步驟。泡沫的部分因為起泡力不高,所以比較像液態狀,不過洗臉時是可以感受到潔淨感的,同樣的只要輕柔按摩全臉一分鐘即可,清洗後會感覺非常清爽乾淨,整個就是最適合夏天使用的卸洗神器。

P1650080_副本3.jpg

P1630913_副本2.jpg

P1650106_副本.jpg

P1630992_副本2.jpg

P1640047_副本.jpg

連續使用幾日下來,可以感覺到肌膚變的很光滑,而且明亮感提升許多,重點是因為從卸妝到潔顏的步驟都無油,讓我近期膚況慢慢回穩更明顯了!
因為可用冷水就能沖洗乾淨,避免了我的臉對熱水的敏弱反應,且後續也不用擔心殘留油感的問題,卸洗的過程變得輕鬆愉快。更不用擔心阻塞毛孔的問題,成分中搭配了薏仁萃取來幫助軟化角質效果,感覺似乎粉刺林也越發不顯眼了~關於這點可能比較多是無油成分的功勞,但確實軟化角質的過程也讓淺層污垢粉刺更好被清潔,感覺真的是洗完後整張臉會呼吸。

不過,洗完要趕快幫肌膚補充水分,以及接著進行保養,像我是混和偏乾的熟齡肌,洗完除了T字部位真的很清爽舒服,但兩頰還是會偏乾,不過保養品變得很容易吃進去的感覺,好像對於保養有更加分的感受,這個部分也讓我很讚賞。

總之,從卸妝到潔顏一瓶搞定,方便之餘更是卸除效果好又清爽,溫和不刺激更不用擔心油感阻塞毛孔,連藝人女神嚴立婷卸妝洗臉大推薦,快來試試看吧!!

官網: https://bit.ly/3dkuBEj
商品頁 : https://bit.ly/3cCoWtV

P1650155_副本.jpg

P1650137_副本.jpg

上一則:Derma Formula美肌醫生 5D玻尿酸水動能保濕精華、5D玻尿酸水動能保濕凝凍。 下一則:紐西蘭「red seal紅印」牙膏,紅印護齦蜂膠牙膏、紅印小蘇打亮白牙膏,溫和呵護口腔健康。
我要留言: