德國Recaro Easylife推車一秒收放~極輕頂級體驗

20141126-IMG_2475 (1)  

要幫伊萊找一台合適推車的念頭,最近一個月一直浮上心頭! 原因一是因為之前添購的傘車已經逐漸不能負荷伊萊的重量跟高度!二是因為雖然伊萊人高馬大,但畢竟也才剛過兩歲生日,外出時如果睡著,伊萊媽是絕對沒有辦法扛著14公斤的他超過10分鐘以上的!何況還在加上媽媽包之類的物品,真得很需要一台合適的好推車!

怎麼選一台適合自己的推車是門學問,以伊萊媽的考量是伊萊人高馬大,所以需要比較大方外型、大容量的推車,因為伊萊也14公斤了,所以輪子避震一定要強,要穩固好推!但是我也不想要累死自己,所以推車講求要輕便,容易收放等於我在找一台推車是擁有推車所有的優點,但又要結合傘車的輕便跟容易收放的特點!光聽這樣就覺得是不可能的任務吧? 可是我還真的找到了呢!

 

 德國RECARO Easylife推車

 

講到RECARO這個品牌,應該很多爸爸們眼睛都會為之一亮吧!它可是德國出品製造,享譽全球百年座椅的領導品牌! 許多高級汽車座椅、賽車座椅、飛機座椅、到兒童汽車安全座椅,各個享譽全球重視乘坐安全的知名品牌,都採用RECARO座椅! 它代表就是對品質的堅持跟安全的保證!  而RECARO Easylife推車就是以最高品質的觀念出發,打造出最完美結合傘車跟推車的優點並配上最安全舒適的RECARO座椅!也難怪一上市即造成轟動從剛上市就在英國獲得2014Loved by Parents的最佳輕型嬰幼兒推車金質獎、最佳嬰幼兒推車銅質獎,及日本的GDA優良設計獎!這也是為什麼伊萊媽被深深吸引的原因啊!

 

Easylife推車產品特色:

  • 可單手一秒收放摺疊
  • 座椅側面通風設計
  • 前輪可鎖定
  • 八輪式平穩避震設計
  • 收摺後可單獨站立
  • 最大承重至15kg (6M-3Y)
  • 一年保固

 

 

productpic-easylife.jpg  

當時讓我驚嘆到不行的影片,完全看完之後力馬衝去門市試乘推車!影片請點我

如果爸媽們絕對能體會當孩子在吵鬧想睡,一邊要抱著孩子,一邊要掙扎收放推車的狼狽模樣!恨不得自己有三頭六臂來處理當時的困境!但是Recaro Easylife推車5.7公斤的重量,一秒收放的特點,完全能夠讓爸媽們優雅得一手抱孩子,一首開合推車啊!

 

入手之後,我一定要親自示範給大家看看,它的一秒收放功能有多強大!

影片中也看得到推車跟我媽媽包的大小對比,以及能單獨站立的特點!

 

伊萊媽小影片示範

4  

摺疊後體積大概只比媽媽包大了1/3

 

20141126-IMG_2743  

 

推車底部大容料設計小孩的後背包,水壺,厚棉外套,鋪棉毛帽跟ㄧ雙鞋子!

 

3 

 

貼心的設計,可以透過這面網眼布看到在推車上的孩子!椅邊也是網眼布的透氣設計!

 

 

五點式安全扣環設計

 

20141126-IMG_2477  

後背輕鬆調椅背高度,可平躺到135度!

20141126-IMG_2501 20141126-IMG_2503  

孩子如果累了,可以直接在推車上睡覺!不會因為沒辦法平躺而覺得不舒服!

還附上加大的防水UV遮陽棚,不用擔心外出時陽光會曬傷孩子!

20141126-IMG_2508  

 

推車的煞車鎖(右邊紅色是煞車鎖,左邊綠色是解鎖)都只要單腳操作,踩下去就完成!

1  

解鎖影片

2 

 

另外伊萊媽因為知道這台推車非常堅固耐重(還附有一年保固),所以我特地加購了推車吊環,可以直 接將媽媽包或是重物掛上推車!

20141126-IMG_2563

 

決不傾倒的特點,所以即使孩子沒有坐在車上,掛上沉重的媽媽包也不會翻車!

 

20141126-IMG_2554  

 

推車後掛上媽媽包,推車底部放置小孩包跟其他物品!媽媽身上完全不用大包小包,可以優雅的出門溜孩子啊!

 

20141126-IMG_2561  

推車本身有六個顏色,都非常的時尚大方! 媽媽我當時也是在晶鑽紅跟寳石藍中考慮(都太美了~跟本難以抉擇啊),但是似乎伊萊對紅色情有獨鍾,去試車時他就選定了耀眼的晶鑽紅色!現在看來伊萊的眼光真得很不錯呢!

真的很開心有找到這台符合我需求的推車~現在帶著伊萊出門真的方便好多呢!有需要的爸媽可以參考他們的官方網站喔,伊萊媽真心推薦!

 

20141126-IMG_2611 20141126-IMG_2622  

20141126-IMG_2474  

 

RECARO台灣

RECARO台灣FB

 

Q力伊萊-Elijah Kewley 台英美混血

上一則:讓孩子一覺好眠→『mammyshop 媽咪小站』 下一則:FG 2月號美妝雜誌分享
我要留言: