【防曬乳推薦】DHC 金靚白水亮防曬乳SPF50+ PA++++,超高防曬系數x超防水x不需專用卸除液,勝利防曬乳!

防曬乳天天要擦,使用一款適合自己膚質的防曬品很重要,

除了質地要清爽,也要挑不會致痘的,誰都不想因為擦防曬而長痘痘。

現在的陽光毒辣,

【防曬霜推薦】海洋珊瑚友善!AMIRA 鵝米樂 ((全物理有機防曬霜)),全膚質、孕婦、嬰幼童皆可使用的高CP值MIT有機防曬隔離霜!

防曬乳天天要擦,使用一款適合自己膚質的防曬品很重要,除了質地要清爽,也要挑不會致痘的,誰都不想因為擦防曬而長痘痘。AMIRA...

【生活小物】醫強潔淨液,2合1殺菌消毒劑,免沖洗 10秒速乾、無色無味的消毒妙物。

近來流感、肺炎疫情流行,人人要注意個人衛生,還有環境衛生也需兼顧。

尤其是家中有抵抗力較弱的嬰幼兒的爸爸媽媽,更要注意環境衛生。

除了回到家就要先將雙手洗乾淨之外,最好家中也能定期的消毒。

【高CP值精華液推薦】 來自日本進口的FUTURE LABO,DERMA QII 肌光透亮褪黑精華液,全膚質適用的全效亮白精華液!

精華液是平日保養不可或缺的品項之一,我的習慣是保養步驟一定要有精華液,...

【宅配、團購咖啡推薦】大禾金咖啡防彈綠咖啡-拒絕脂肪堆積首選(無糖、低碳、生酮)添加薑黃的健康咖啡!

美好的一天,就從一杯咖啡開始~

天氣冷總會想喝溫溫熱熱的飲品,尤其是早晨時光,一杯健康無添加的咖啡就是最好的伙伴!...

【精華液推薦】CoralOcean海洋奇肌-珊瑚逆齡精華液,深海皮軟珊瑚萃取深層俢復肌膚、精準撫紋的逆齡小金瓶!

請輸入密碼
密碼提示:number

【酒粕保養品推薦】日本進口/酒粕專研-酒粕保養禮盒:灘 NADA酒粕面膜、灘 NADA保濕化妝水、灘 NADA保濕乳液、灘 NADA保濕乳霜,全膚質適用的日本酒粕保養品。

今年的天氣超詭異..竟然是一直到了過年假期才開始感覺冷..在那之前的天氣幾乎可以說是沒什麼寒意..今年的寒冷竟也讓皮膚乾到出現皮屑..@@無論是臉上或是身體都乾乾的..可是就在用到了一組來自日本很厲害...

【台東必買伴手禮推薦】 青澤 琪瑪酥 / 鹹蛋黃牛軋餅 / 醬心起酥片,台東熱門網購美食,選用台東在地食材、無添加防腐劑,過年團購伴手禮最佳選擇!

轉眼過年又快到了,想好過年要準備什麼伴手禮了嗎?以前過年總是很匆忙的在超市或便利商店隨手挑伴手禮..買到的伴手禮貴又不好吃,而且太過平常..今年我要來改送很好吃的人氣休閒食品,而且送人也很體面的青澤伴...

【私密肌清潔推薦】 蕾妮亞私密肌潔淨慕絲,弱酸性配方の淨味泡泡,溫和洗淨 x 淨味一次完成。

這幾年市面上有愈來愈多的女性私密清潔用品推出,

因為私密部位也是很需要好好照顧的,避免私密肌容易出現不舒服的時候,例如汗水、濕黏、悶熱等不適情形~...

【台中伴手禮推薦2020】羅錦堂 原味杏仁酥 / 黑芝麻杏仁酥 / 南瓜子酥,40年老店的傳統好味道,給長輩送禮也合適的不黏牙小點心。

今天要來分享的是來自台中的老字號伴手禮~【羅錦堂原味杏仁酥、黑芝麻杏仁酥、南瓜子酥】...