【生活小物】醫強潔淨液,2合1殺菌消毒劑,免沖洗 10秒速乾、無色無味的消毒妙物。

IMG_8767.jpg


近來流感、肺炎疫情流行,人人要注意個人衛生,還有環境衛生也需兼顧。

尤其是家中有抵抗力較弱的嬰幼兒的爸爸媽媽,更要注意環境衛生。

除了回到家就要先將雙手洗乾淨之外,最好家中也能定期的消毒。

IMG_8737.jpg

IMG_8739.jpg


最近用到一款消毒液-醫強潔淨液,不僅成份不會危害人體健康,同時也能徹底消毒。

每瓶有500ML容量,內含酒精+0.5% Chlorhexidin氯己定=殺菌消毒劑


它不只是有用在個人消毒,也是醫療院所使用的外用消毒液,可做為初步傷口處理,

也是家庭用於居家環境、手部身體的清潔消毒常備品。

IMG_8738.jpg


最重要的是它有衛福部核准的許可證字號,有別於一般市售玲瑯滿目誇大療效的消毒性產品。

500ML大容量 & 99ML隨身瓶,都是噴霧的設計。

IMG_8740.jpg


噴嘴貼心的設計開關 ON & OFF,避免誤按。


IMG_8741.jpg


首次開封使用僅需將瓶口的保護膜撕除後即可開始使用。

 

IMG_8742.jpg


【醫強潔淨液】真正有效預防細菌病毒傳染,抵抗力弱者必備的消毒殺菌用品。

它搭配的噴嘴,噴出來的水花均勻,不會集中於某處,可以均勻的散佈出來。

IMG_8744.jpg


醫強潔淨液沒有味道,也不會有什麼刺鼻的異味,即便家中有小朋友也可安心使用。

噴灑後只要靜待潔淨液乾掉即可,不需要特別去擦拭,而且10秒速乾

使用上非常的便利,像有小孩的,一定隨身會帶這種消毒品。

IMG_8743.jpg



■ 不需稀釋,可直接噴灑於需要消毒的地方,達到真正有效預防細菌病原傳染。


■ 免洗速乾,清潔消毒雙重保護

■ 快速揮發,10秒速乾,清爽不黏膩

■ 無色無味,無刺激性

 
每瓶有500ML可以使用好一段時間,已是我必備的消毒利器,

而且它的使用範圍非常多,像平常外出時,若去公廁,可以將潔淨液噴灑於馬桶坐墊消毒~

還有嬰幼兒用品,也可以定期的用潔淨液噴灑作消毒,

初步的傷口處理、居家消毒等等,都是可以派上用場的。


【醫強潔淨液】在各大連鎖藥局均售或可撥打服務專線詢問喔!
 

IMG_8766.jpg




本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主



上一則:【高CP值精華液推薦】 來自日本進口的FUTURE LABO,DERMA QII 肌光透亮褪黑精華液,全膚質適用的全效亮白精華液! 下一則:【防曬霜推薦】海洋珊瑚友善!AMIRA 鵝米樂 ((全物理有機防曬霜)),全膚質、孕婦、嬰幼童皆可使用的高CP值MIT有機防曬隔離霜!
我要留言: