李家堅果 手工柴燒薑母糖。絕不添加香精、香料、防腐劑。五大養生原料。一年四季皆可飲用養生聖品



這個月的MC來的非常不順利,第1-2天的量大,下腹部脹痛,再加上有點微貧血,頭經常覺得暈眩,走個沒幾分鐘就要休息一下,搭車竟像老人家一般,都要找位子坐,無法久站,決定這個月來去中藥材行買點熬煮好的四物湯,回來加熱喝,補補身體。

MC期間不敢吃太補,又想暖暖身,暖暖胃,讓身體能量加強,不要被MC給打敗啦!還有好多任務正在等著我呢!把自己的困擾告訴好姐妹,她推薦我喝薑母茶,而且一定要是「李家堅果 手工柴燒薑母糖」,不要買錯喔!

聽她說,上回也是跟我一樣狀況,結果男朋友貼心的拿了一瓶「李家堅果 手工柴燒薑母糖」,當晚喝了一杯,感覺身體跟心裡都暖暖的,而且當天上班還不會頭暈目眩,肚子也舒緩許多,隔天還特別放2顆薑母糖在保溫瓶裡,備著喝,但是聽她說,這款薑母糖可以回沖的次數比一般薑母茶次數多,由於使用10個月的老薑母製成,所以會越喝越辣,依照杯子的大小,大約一塊可以沖350cc的水,泡越久越辣,看我自己口味而決定要泡多久。


●產品包裝還蠻簡單的,只是令我好奇的是,柴燒是什麼意思呀?

原來是以古法柴燒5小時,使用老薑母(10個月以上)、台灣黑糖、紅棗、枸杞、桂圓,五大養生原料製成,不添加香精、香料及防腐劑,而且通過德國檢驗單位認證,檢驗零農藥,保證純天然。

這次入手2瓶,每瓶是480g包裝,想說看喝不喝的習慣,若是喜歡喝的話,再找好姐妹一起揪團,省運費。


●一到貨,立馬來個一杯,希望狀況可以趕緊解除。

●「李家堅果 手工柴燒薑母糖」的產品標示還蠻清楚的,產品logo看起來很傳統古早味。


●成分標示、保存方式、原產地:台灣,營養標示,有效期限。


●打開軟蓋後,裡面有一個易開瓶設計,避免產品因受潮而變質。

由於天然無添加的關係,開封後,盡量存放冰箱裡,避免薑母糖變質,而無法沖泡食用。

●手工柴燒的關係,薑母糖的原塊大小不太相同,可以依照薑母糖的大小塊不同,自行斟酌使用沖泡水的量,還有依照個人口味喜好,調整沖泡的濃厚度。


●手工柴燒薑母糖,每塊大小都不太相同。


●Lulu使用150CC的杯子沖泡,所放的薑母糖好像有點大顆。

●真的都是由老薑片、台灣黑糖、紅棗、枸杞、桂圓所製成,真材實料。

●第一次沖泡覺得味道還不錯,不像一般薑母茶,有種嗆辣的味道。沖泡第二次後,放的有點久,味道就有比較辣一些了,這樣一來,Lulu就知道下次該如何沖泡,沖泡的時間長短,會是我喜愛的口感。


感謝好姐妹介紹這麼有暖度的「李家堅果 手工柴燒薑母糖」給我,到貨當天雖然沒有出門,但是,喝完一杯,感覺肚子悶悶漲漲的不舒服,舒緩許多,偶爾蹲下再站起來也比較不會覺得頭暈目眩,快暈倒囉!原來,薑母茶不僅可以在冬天暖身,更可以在日常飲用,暖暖肚子,也暖暖身體,溫溫補,也較不傷身。
 


官網:https://marty123378992.easy.co/
粉絲團:李家堅果官方粉專





●感謝您耐心看完我的文章,
如果你喜歡我的文章,
別忘記按讚加分享,加入粉絲團,
掌握最新文章發佈訊息喔!














 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:南崁SPA推薦。H+ Spa樂源 桃園南崁店/芳療/保養/商品。專屬訂製的精油香氛,釋放壓力。砭礦瓷頭部、臉部SPA,暖身鹽蛋,暖石舒鬆,紅外線能量屋,一次舒緩全身壓力,使身體身輕如燕 下一則:艋舺必訪咖啡座。#iHERE tea & cafe(當地小茶館)。奶茶界的LV松露鮮奶茶。保留日據時期的古式矮房,現代感的室內設計。英國皇室御用伯爵茶,從嘴裡漫延出的獨特茶香。讓人難以忘懷
我要留言: