大里平價美食推薦。#鮮見麵。堅持現點現做的餅食,(小籠包、捲餅、餡餅),Q彈帶勁。簡單的麵條加上蔥花與豬油拌麵,就能讓人吃的津津有味



今天臨時到台中大里辦點事情,已經接近快下午的時間,早餐沒吃就下台中的我們,剛好看到路旁一家感覺用餐氣氛還不錯的麵食餐館,不如先飽足一餐,再接著忙其他事吧!

台中大里平價美食很多,這家麵館的現作餅食,吃過會讓人忍不住大推,鮮見麵 主要以麵食類、餅食以及湯類、小菜的簡易麵食餐館,堅持現點現做的餅食,吃起來特別Q彈帶勁,是 鮮見麵 的特色之一,也是大部分主顧客來店必吃,連第一次路過,不小心被Lulu巧遇,都不自覺愛上,吃過一次,便難忘,有機會再路過,會再訪的麵食餐館。

●台中大里平價美食 鮮見麵 座落於仁堤路與善化路交叉口,剛好就在立仁橋旁,附近大約200公尺處有停車場設立,門口可停車(約3台汽車左右),若是附近居民建議騎機車前往,會較方便。


●進門右手邊是櫃檯與WC

●冷氣開放,大熱天能在寬敞舒適的環境下享受平價美食,真的是太棒啦!

●座位設置採2-6人座位,可容納人數蠻多的,像是假日媽咪懶得下廚,可以攜家帶眷享受 鮮見麵 ,舒適的用餐環境,平價的美食。

鮮見麵 當然不侷限於內用,同時也歡迎外帶用餐喔!

●提供餐具、醬料採自助式,有點像早餐店的感覺,另外設置書報雜誌區。

●提供的醬料選擇多樣化


●涼拌小菜

●加熱小菜,鮮見麵 所提供的小菜種類還蠻多,通常這時都會出現「選擇性障礙」,這個也想吃,那個也想點,可是我們今天兩個人出門,點太多會吃不完呀!


●小菜價目表

●提供的麵食與餅食種類很多,menu上還有更多其他選擇,牆面上的價目表只是部分菜單,並沒有全秀出來。

辣味皮蛋麵,使用的是細麵條,將皮蛋搗碎加上自家特製肉燥灑上蔥花與辣椒,獨門配方的肉燥醬汁與配料,簡單拌勻,就可以開動囉!

●細麵條的口感Q彈,肉燥加上皮蛋的特殊香氣,味道一點也不違和,微辣,很特別口味的乾拌麵,是一般麵食館少見的料理。


沒麵,正當我們討論著「沒麵」?沒麵是什麼?

無麵?就是只有湯啊…(台語),Lulu:怎麼可能,點來吃看看,應該很特別。一上桌才發現,原來沒麵,就是什麼都沒有加的麵,叫做「沒麵」!!!

●沒麵,其實不是真的沒有麵,手作麵條吃起來口感Q彈,加點簡單的蔥花增添風味,與香氣四溢的豬油乾拌,就能讓人吃的津津有味,好吃的祕訣在於麵條的Q彈度,雖然簡單卻不失色。

餛飩湯,特製餛飩吃起來有種花生醬的香氣,味道有別於他家的餛飩料理,味道挺特別的,值得一試。

牛肉捲餅,現點現作的餅皮,吃起來特別Q彈,尤其是在咬下拿開來的那口,餅皮會有種拔絲的彈勁,捲餅裡的牛肉吃起來口感還蠻鮮嫩的,鮮見麵 的手作餅食類,真的是來店必點。


●可以沾醬料增添風味喔!


●加點的加熱小菜,滷豆干、黑輪、滷蛋與貢丸。

●加熱小菜每一樣都很入味,喜愛吃辣的朋友,可以至醬料區酌取辣醬增添風味喔!


店家資訊

鮮見麵
地址:台中市大里區仁堤路66號
電話:04-2491-1957
營業時間:
11:00-14:00
17:00-21:00

粉絲團:
https://www.facebook.com/%E9%AE%AE%E8%A6%8B%E9%BA%B5-1512014009059076/




●感謝您耐心看完我的文章,
如果你喜歡我的文章,
別忘記按讚加分享,加入粉絲團,
掌握最新文章發佈訊息喔!












 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:G'wunder 極萃薇德 - 天然代謝專家 緊緻纖體精華油。W.P.B.纖體精華油。獨家專利WPB 。消滅肉肉後,肌膚突然失去彈性,而產生的橘皮,討厭痕跡 下一則:艾維拉Avila家具天母店(雅司家具)。隨居家空間大小,伸縮自如的實用家具。小空間大利用。臥室/客廳/房間/廚房/辦公室。色彩繽紛的薄荷綠、灰、白、原木色,柔和的北歐風設計
我要留言: