森林系villa 2人就包層villa級渡假別墅,「無邊際泳池」+無菜單料理!

想要來一趟不被打擾的靜謐之旅嗎?苗栗超人氣露營區全新打造森林系villa,低奢氛圍搭配無敵景緻,與自然共生的無菜單料理超chill,疫情結束絕對要入住一波!



位於苗栗的知名豪華露營區「寨酌然野奢庄園」占地5甲,深受旅客愛戴,現在不只有露營,更打造一座全新的森林系villa,強調與自然共生,以淺灰色外觀融入大自然中,提供一個能盡情放鬆的奢華住宿空間!



周圍緊鄰關刀山與鯉魚潭,坐擁山水景緻,不僅有精品級別的露營區,今夏推出了villa,比起露營能享有更寬敞的住宿空間,共有弌宅、弍寓兩棟3層樓建築,共有6戶、並採單層單戶設計。每戶室內空間達到60坪,有兩房一廳共4戶、一房一廳2戶,皆配備廚具、膠囊咖啡、泡茶用具等。



位於Villa 3樓,寨酌然特別設計了一處日式造景,將多位藝術大師的銅雕作品集結其中,將藝術融入生活,不僅整座園區像是一座戶外植物館,室內也像是一處靜謐的藝術館,讓大家可以自由探索其中。



旅行中最不可或缺就是美食,villa也延續寨酌然自然共生的概念,使用在地小農生產的當季食材,透過主廚的創意設計,創造出富有設計感以及營養的無菜單料理!每一道都有如藝術品一般,希望大家可以透過美食感受自然的美好~



不只室外,室內也充滿著大自然氛圍,使用石材打造的浴缸、保有原木質地的桌椅,或是採用大片落地窗印入陽光綠意,而最不可錯過的無邊際泳池也是焦點!

【寨酌然】
地址:苗栗縣卓蘭鎮壢西坪43-20號
電話: 0989 981 285

我要留言: