2022圍爐年菜外帶推薦║漢口路人氣餐廳年菜外帶,總鋪師功夫菜澎湃上桌,除夕當日現做限量預購中!!

過年圍爐吃團圓飯,除了到餐廳享用年菜以外,不妨可以選擇外帶年菜,不僅能減輕下廚的負擔,還能讓全家一起享用到最頂級的美味料理!而且可邊吃邊看電視邊聊天,更沒有時間的限制,你說是吧!!...

老饕帶路!!隱藏在山林間25年的在地老店,招牌悶燒烤雞、烤芋想吃一定要預訂,熱炒野菜、手工蘿蔔糕、小甜甜也都很推薦唷!! 

某個平日的下午突然接到老饕的電話,走啊!來去吃飯?心想下午兩點半是要吃啥?但只要老饕開口跟著走就準沒錯,誰會想到在山間小巷內會有一家經營25年的悶燒烤雞,在寫文的當下也上網找了下資訊,發現這家山田休閒...

Mieko手作潤餅║台中文青風行動餐車,不定時穿梭在市場內的美味素食潤餅,只賣早餐!!

台中潭子區的美食小吃也不少,趁著S每個月要到潭子區修剪頭毛也來踩踩,這天買了新爸水煎包專門店後,再往頭家厝市場走過去發現了一台文青風的行動餐車,竟然只單賣一樣"手作潤餅",而且潤餅皮都是現場手工製作,...

在地達人帶路!!人氣超夯薑母鴨,以傳統炭火熬煮薑母鴨,湯頭溫潤香甜,晚餐宵夜都適合聚餐(可外帶、訂位)

冬天聚餐就是要吃薑母鴨啦!!跟三五好友約起來一起吃暖呼呼又美味的薑母鴨是最幸福的事情,大家心目中的薑母鴨是哪一家呢?吃薑母鴨喜歡加啥配料呢??※...

無米集會所║新竹人氣甜點咖啡店搬來台中巷弄囉!!以老宅新面貌登場,手作甜點飲品都很推薦唷!

近期台中開了好多家老宅咖啡,幾乎都是1-2人作業的甜點咖啡館,而且一家比一家更具特色。小涼這篇分享的無米集會所,原本是在新竹超夯的人氣甜點咖啡,闆娘於近期搬回來台中開業,店內除了原本的老宅眷村風格,還...

台中新開幕!近期人氣紅不讓的韓式料理,石鍋拌飯、韓式鍋物、炸冬粉捲、炸餃子、韓式炸雞讓你一次吃過癮,還有6種小菜吃到飽!!

近期還是無法出國玩樂,所以在台中看到新開的韓式料理,小涼和S就會想要吃一波,這天我們跟朋友來到近期人氣很夯的掰哩掰哩韓食料理,想不到11點開門來用餐的人潮就不少,而且還是平日耶!!!...

ORIG BLACK║台中首見黑色系咖啡館,IG網美打卡必收黑色系咖啡、甜點就在這!!(近廣三SOGO百貨公司)

台中近期出現了不少咖啡館,而且一家比一家更有特色,除了之前的白色系咖啡館,在廣三SOGO百貨公司附近又出沒了一家黑色系咖啡館,而且不只是裝潢一整個黑的讓人眼睛為之一亮,就連咖啡、甜點都是跟黑色有關,從...

土守咖啡║隱藏在巷弄內白色系質感咖啡館,咖啡、甜點都很推薦!還有店貓不定時出沒!!(寵物友善餐廳)

最近在台中太平區出沒了不少很有質感又有特色的咖啡館,位置幾乎都在巷弄內也多了一股神秘感XD...

菇神到~新開幕!!台中市區就吃的到必比登美食,剝皮辣椒鹿茸菇鍋、酸筍土雞鍋獨創口味暖胃,平日午餐消費打八折唷!

菇神到~新開幕!!2021榮獲米其林必比登推薦榮耀的"菇神觀景複合式餐飲",推出新品牌"菇神首采鍋物"囉!!現在不用到新社、在台中市區就能輕鬆吃到以菇類為主題的火鍋美食。菇神首采鍋物除了保留新社人氣湯...

當牛肉雙寶遇上麻辣顛覆傳統新思維!台中在地茶館推新品您來嚐鮮了嗎? 還有古早功夫菜、小點心,聚餐首選就在這!! 

台中在地茶館"有春茶館"推出新品您來嚐鮮了嗎?

這一次除了手路菜、麻辣牛肉雙寶鍋、當歸鴨湯、麻油雞湯、客家鹹年糕、椒鹽芋籤粿等小點心,就連飲品也大膽地推出甘草芭樂杏仁凍來顛覆大家過往對芭樂的風味,近期姊妹、好友聚餐首選就在這囉!!有春茶館大智店緊鄰...