誰能告訴我這家店的名字?

 

是這樣的。上個月去J家,J三姐再次扮演起張羅食物的要角(這點對我很有吸引力啊~~),不但買了兩袋滿滿的燒烤,還買了關東煮和兩盒看起來很神秘的東東。

 

我向來把J三姐視為美食指標,對於她力薦的食物我都會嚐嚐,就這麼吃了盒內的青椒皮蛋和苦瓜鹹蛋。

 

青椒皮蛋看起來有點奇怪,至少我從來不會把這兩者聯想在一起。先吃了一塊燙青椒,覺得師傅火侯拿捏的準,不但青椒表皮仍保有翠綠色,吃來也清脆多汁。待J姐淋上特製醬料後,和皮蛋一口下肚,味道出乎意料的好。

 

苦瓜鹹蛋也是,除了苦瓜和鹹蛋之外,好像加了炸蛋(還炒蛋?),調味清淡,很不錯。

 

之後,我問J姐這家店的名字和地址,想說改天我去新竹找克拉拉和Rita時可以約去那裡吃飯。她說她只知道那是家現炒店,但不記得名字,不知道有沒有住在新竹的人可以憑這些提示,提供我店名的?!

 

淋上醬料後的青椒皮蛋

苦瓜鹹蛋

 

 

上一則:[公館] So Free柴燒披薩 下一則:[團購] 復興空廚 芝麻和咖啡蛋捲(大根捲)
我要留言: