[團購] 復興空廚 芝麻和咖啡蛋捲(大根捲)

店名:復興空廚網站

品名:芝麻.咖啡大根捲

價格:一包15根200元,一次買20包,每包降為180元。

網站:http://shop1222.hiwinner.hinet.net/ec99/style22/ShowGoods.asp?category_id=73&parent_id=0

 

兩個月前,妹妹從住處帶了兩包蛋捲過來,說是公司前陣子團購的戰利品---復興空廚的芝麻和咖啡大根捲。

 

大根捲真不愧是大根捲,份量比一般蛋捲大上許多,製作紮實,或許也因為它厚實的特性,讓它能耐的住幾次運送而保持完整形態。此外,不管是芝麻或是咖啡大根捲的外包皆飄著甜甜的蛋香,相當誘人的氣味。

 

芝麻大根捲的用料實在,每咬下一口,都吃的到芝麻脆蛋捲酥的雙重口感,甜度適中,很容易一吃就停不下來。和咖啡或茶飲搭著吃,也很適合。咖啡大根捲帶點苦味,作為甜食這味道太過強烈,我不是很喜歡。

 

還有,其實我最喜歡吃的是掉落在袋中的蛋捲屑,也說不上這和整根蛋捲有何不同,但就像我吃吐司,愛吃吐司邊,吃排骨愛挑帶軟骨的一樣,有時候口味的喜好是不能用常理去推斷的。

 

 

蛋捲

上一則:誰能告訴我這家店的名字? 下一則:[中和] 調理屋 日式小吃
我要留言: