儲熱式電熱水器推薦|全家安廚衛電能熱水器,MIT微笑標章,獨家全機三年保固,在家中享受飯店五星級熱水循環系統

page


自從家裡來了這一台「全家安廚衛電能熱水器」,水龍頭一開就有熱水,從此洗碗變得舒服不痛苦!

全機台灣製造MIT微笑標章認證,原廠受訓專業技師免費到府安裝,業界獨家三年全機保固,自動調節水溫加熱。
 

02

 

杯盤狼藉的洗水槽,這是我們家常見的景象,總是堆到放不下,只好猜拳輸的人去洗碗...這景象四季常存,碗盤已經夠油膩不好洗,秋冬還有冰冷水溫的考驗。
 

03

 

因為熱水管線太長,開水龍頭有時熱水要等很久,不算還好,一算42秒後水才熱,真是荷包也淌血;或是熱水來了,又忽冷忽熱,要花很多時間調水溫,最後還是放棄用冷水洗,冬天洗碗真的很煎熬。

水星人住在近40年的老房子,洗澡等等都還不是太大問題,目前用水最困擾只想要有穩定熱水洗碗,但如果換一台新熱水器,還得重牽管線,實在大費周章,荷包君也會哭泣XD
後來決定裝這台,讓我們想分享這台儲熱式電熱水器推薦,既解決廚房熱水問題,也不怕荷包重傷!Famiclean是台灣品牌,擁有40多年的熱水器製造與銷售經驗,這一台全家安廚衛電能熱水器有MIT微笑標章認證,價格也相對經濟實惠。

 

04-1

 

這台廚衛電能熱水器可以與原本家用熱水器串聯使用,可保溫儲備,變頻加熱,就是個保溫瓶的概念。

 

04-2

 

Famiclean官網即可購買,而且不用煩惱安裝問題,真是太好了!提供原廠受訓專業技術團隊,全台北中南免費安裝服務,從購買到售後服務不假其他經銷商之手。

 

05

 

廚衛電能熱水器FD-1100L有兩種規格(非洗澡使用),考慮到廚房用水量可比較大,所以選了13L,預約好的時間到府安裝,現場拆封給你看,保證全新機。

 

06

 

技師會詢問想安裝的地點,並以專業評估熱水器適合安裝的位置,安裝時間只要30分鐘,不用敲打牆壁鑽洞施工,就能達成「一開就有熱水」的願望。

不過建議大家可以先確定預想擺放處的空間,因為機器有固定的體積,先測量好可擺放的空間,比較安心。

 

07


技師耐心解說,溝通過程很愉快。

 

08

 

體積小不佔空間,我們家安裝在流理台櫥櫃下方,保有廚房清爽的面貌,而且管路最短,熱水損耗少。

安全性也沒問題,擁有多重安全裝置,有效防止過熱、超壓、空燒、漏電的軟硬體雙重防護。

 

09

 

304不鏽鋼內膽堅固耐腐蝕,搭配新式高密度PU保溫材質,省電機種110V/1KW,每日只需一度電。

插上電源,打開漏電斷路器電源,加熱指示燈會亮起,靜待加熱指示燈熄滅,代表加熱完成。

 

11

 

技師說明使用方法,電熱水器加熱完成後,可左右調整水龍頭,置於喜好的熱水溫度。

 

12

 

不得不稱讚原廠技師親切又專業,測試水溫時,發現出水量很小,專業判斷是水龍頭濾嘴塞住了,結果換了新的濾嘴,水就很"大港",解決了一個大煩惱,萬分感謝,我們還以為是自來水減壓的關係XD

 

13

 

有了廚衛電能熱水器,水龍頭一開,不出3秒,熱水就來了~~(灑花)
 

14

 

一整桌的佳餚,你看到的是美食,還是夭壽多的碗盤XD

 

15

 

常洗碗的媽媽們一定都知道,有油漬的碗盤可先用熱水沖洗,最輕鬆省力又乾淨,還能減少使用洗劑,更環保。

 

16

 

專門為廚衛設計的電熱水器,三段式安全裝置,出水穩定,加熱速度快,實在是洗碗和廚房清理的好幫手。

 

17

 

解決了冬天冷水變冰水,洗碗猶如酷刑的問題,真的輕鬆不少。

 

18

 

不只洗碗,與廚房相關事物都更省事,像抹布越擦越油,沒有勤勞到用洗衣精來洗,現在擦完餐桌、廚房後,用熱水沖洗、搓揉,比較不會卡污漬油垢。

 

19


大家只知道美食好吃,都沒想過鍋具碗盤到底多難洗!!

 

page1

 

新一代變頻加熱技術,自動調節水溫加熱,打造完美熱水循環系統,一開就有熱水沖刷、溶解油垢,刷鍋子的動作較不費力。也減少清潔劑對環境的汙染。

 

27

 

還有家家戶戶都有的氣炸鍋也是,氣炸鍋料理很方便,但是清潔起來也是會森七七,常常會卡殘渣,又不能用鋼刷或硬質毛刷,怕會把氣炸鍋洗壞。

建議用溫水浸泡,讓油脂浮出,搭配天然、中性清潔劑清洗,避免刮傷塗層。

 

28


更重要的是「防疫勤洗手」,但是冬天實在太冷,一樓浴室的熱水也是等很久,乾脆把洗手機拿到廚房,溫水洗手超舒服~~

如果你是想解決浴室洗手台的相同問題,這台廚衛電能熱水器也很適合,解決這種容易忽略卻重要的生活困擾!

 

全家安廚衛電能熱水器,這陣子有了這台之後,用下來真的毫不後悔,減少等待熱水的時間,更加省水、省電、省瓦斯,而且全機擁有原廠3年保固,不必擔心變家電孤兒,以最經濟實惠的價格,提升生活品質,推薦入手一台!

全家安廚衛電能熱水器
官網:https://lihi1.com/woos4  
FB:https://lihi1.com/jFcnp 

上一則: 有春茶館全新飲品登場!四季春X青草茶,還加了QQ杏仁凍,搭配迷你版草仔粿,聚餐開喝台式下午茶 下一則:福來芳川辣銷魂飯館|台中民權路文青滷肉飯,麻辣滷味鴨血豆腐香辣過癮
我要留言: