【觀玲老師愛彩妝】開架彩妝真的好好用,眼影盤從4色到15色買不完,另外連馬來西亞超熱國家都愛的不脫妝粉底也是開架!

【Visee訂製裸彩眼影盤My

Nudy

Eyes】

【觀玲老師愛保養】肌膚想要彈、亮、緊、潤,先決條件絕對是“保濕”,但除了大中小玻尿酸,獨家日德法專利玻尿酸,才是No.1權威保濕天王。

剛剛聽某位政治人物在新聞中說:「只要一天不讓我喝水就會抓狂!」,相信大家都一樣,畢竟人體70%都是水分,甚至還有“一天當中喝水最佳時機”的建議,像是起床跟睡前,因為水分關係到全身上下的各種循環運作,當...

【觀玲老師愛彩妝】準備入手秋冬彩妝前,夏限定彩妝已經讓你滿足了嗎?就讓“色彩繽氛”夏限定陪你迎接“暗潤色澤”秋冬妝的到來吧!

【SUQQU

2019英國夏限定】

2019年SUQQU英國夏限定妳入手了嗎?!雖然SUQQU是日本品牌,但如果想嘗試大膽色,就一定要入手相當有英國態度的英國限定,因爲有英國血統嘛!這次的眼影盤顏色非常繽紛,是彩妝狂熱者的最愛,8色「晶...

【觀玲老師愛保養】7月享用完「伊麗莎白雅頓 × 山蘭居」的聯名下午茶後,8月再到櫃上體驗60分鐘護膚會,滿滿艾地苯,內外滿滿抗氧化力。

這次「伊麗莎白雅頓」主要有三件事要跟大家分享,第一件事情就是再次發佈亞太區代言人為張鈞甯這件事,第二件事情就是再次跟大家溝通艾地苯這個成分的特色,還有分享明星商品「高效橙燦精華」、「全能智慧防禦乳」及...

【觀玲老師愛彩妝】PAUL & JOE秋妝用葡萄酒變化的顏色做彩妝,貓咪唇膏盒讓貓奴瘋狂,黑心的ANNA SUI皇后還推出了黑黑秋妝喔!

【PAUL

&

JOE南法酒莊Les

【觀玲老師愛限量】每個月好逼人的限量彩妝保養品,多到可以寫成一篇文,不論是快閃店或卡通聯名,除了收藏它們,你們也捨得使用嗎?

【雪肌精SAVE

the

BLUE】

【觀玲老師一週間】特別為大家整理有趣的吃喝玩樂訊息,都是我最近發現的好餐廳,收藏小物,還有好書及好電影等等,讓你每天都好療癒!

在臉書上也常會分享美食及好玩的人事物,雖然不是美妝保養的內容,也是非常受歡迎的喔!【觀玲老師一週間】就是將這些有趣的事物集結,方便大家從中去尋找吃喝玩樂的景點,除了美食還有最近看的電影、書籍,及我的玩...

【觀玲老師愛保養】連日本媽媽們都愛用的泰國保養品!?『Kindee』嬰幼兒護膚有機品牌,讓敏弱肌及小寶貝們都能安心擁抱夏日大自然!

夏天總是喜歡到戶外走走,像是上星期就往山裡去,因為市區真的是太熱了啦!山裡果然微風徐徐風景又美,但某人卻被蚊子咬成紅豆冰超可憐(是否酸性體質哈哈)!可是周圍也有很多爸媽帶著小孩在奔跑著,如果大人肌膚都...

【觀玲老師愛底妝】想要偽素顏,底妝可不能上全套,只要讓肌膚好感度提升,就算不上粉底也會很漂亮喔!夏日潤色提亮防曬底妝全攬!

夏天使用的底妝條件不外乎控油、持妝、防曬,而各種不同遮瑕度的產品你愛哪一種,現在已經不流行潤色、粉底、蜜粉、遮瑕及粉餅全上的那種底妝了,越是多層脫妝就會越明顯,想要偽素顏可不能全套,而且現在的妝前潤色...

【觀玲老師愛保養】每到夏天、肌膚就容易敏感嗎?想讓夏天的肌膚也能穩定又健康嗎?快來看看春夏期間推出了哪些優秀話題保養品!

從春天開始到夏天,推出了不少話題保養品,有我一進入夏天就會大量使用的限定噴霧化妝水,還有只需要用28天就能改善肌膚問題的小安瓶,Celvoke也推出很適合夏天、能讓身心靈都充分休息的保養系列,「ReV...